萨摩亚

发新话题 回复该主题

摔角资讯811 [复制链接]

SEM百度竞价招聘求职QQ群 https://m.sojk.net/yinshijj/26700.html

#1梅杨总决赛敲定

昨天梅杨锦标赛在FullSail大学进行了第二场录制,目前总决赛已经确定,由托尼风暴(ToniStorm)对阵紫雷(IoShirai),这场终极对决将在十月份女子付费大赛Evolution中举行。以下是昨晚的比赛剧透:

第二轮比赛:

-ToniStorm击败HiroyoMatsumoto

-RheaRipley击败KacyCatanzaro

-LaceyLane击败TaynaraConti

-MeikoSatomura击败MercedesMartinez

-IoShirai击败Zeuxis

-DeonnaPurrazzo击败李霞

-TeganNox击败NicoleMatthews

-MiaYim击败Kaitlyn

四强决赛:

-MeikoSatomura击败LaceyLane

-IoShirai击败DeonnaPurrazzo

-ToniStorm击败MiaYim

-RheaRipley击败TeganNox

半决赛:

-ToniStorm击败MeikoSatomura

-IoShirai击败RheaRipley

#2人间怪兽的乳钉

昨天,"人间怪兽"布朗斯特劳曼在户外旅游,为了证明天气热,他把身上的T恤脱了下来并拧出了大量的汗,这一举动无意间暴露出了他的乳钉。

#3超级秀第二场比赛公布

WWE超级秀(SuperShow-Down)将于10月6号在澳大利亚举办,昨天当地体育场馆已经对外公布了第二场比赛,由约翰塞纳vs凯文欧文斯,如果你还有印象的话,该赛事率先公布的第一场比赛为送葬者vsHHH。

#4搓澡工想成为海曼客户?

萨摩亚乔(SamoaJoe)最近接受了PlanetaWrestling的采访,期间乔谈论了关于大布和海曼的各种话题,以下是精彩摘要:

关于大布攻击安格:

"我认为布洛克莱斯纳虽然赢得了冠*,但他不愿被科特安格所管制,所以才会让保罗海曼来处理这件事。"

"科特安格被攻击,主要原因是RAW没有一个像我这样的超级巨星罩着他,如果我呆在RAW,结局一定会不同。"

关于成为保罗海曼客户:

"保罗在去年有机会成为我的经纪人,但他错过了。我们都是生意人,如果情况发生转变的话,或许我们会达成共识。"

#5上海巡演比赛调整

自上个月大麦网开售WWE上海巡演门票至今,比赛的阵容已经做了一些调整,比赛从最初公布的9场变为8场,其中罗曼从组队赛变为单打赛,戴娜·布鲁克的比赛被替换,塞纳加到了巡演名单中。截止撰稿,以下是最新的比赛列表:

①RAW女子冠*赛

隆达罗西vs阿莱克萨

②单打赛

罗曼雷恩斯vs布朗斯特劳曼

③3v3组队赛

约翰塞纳、鲍比莱斯利、芬巴洛尔vs金德马哈尔、巴伦科尔宾、伊莱亚斯

④3v3组队赛

安珀沐恩、娜塔莉亚、奈娅贾克斯vs暴动小队

(奈娅不是受伤了吗,难道可以回归了?估计阵容过几天还要调整?)

⑤组队赛

泰特斯国际品牌vs复兴组合

⑥洲际冠*赛

赛斯罗林斯vs道夫齐格勒

⑦轻量级冠*赛

亚历山大vs德鲁·古拉克

#6哈勃讲述加入WWE过程

卢克哈勃(LukeHarper)最近在《艾吉克里斯坦》的播客节目中谈了很多往事,其中包括自己与WWE签约的过程,以及在签约时给过他帮助的超级巨星:

签约WWE之前:

"我清楚地记得,我在日本龙门工作,当我回到家时,发现自己并没有赚到钱。当时我的妻子怀孕八个月,我对自己说:"你必须暂停摔角,休养一段时间",因为在六个月前,我的膝盖受伤了,并因此错过了WWE的试用。"

"不久之后,WWE又打电话来说想带我参加试用,当时我的妻子已经怀孕九个月,我还是去参加了。医院临产时接到约翰尼·埃斯的电话,他们说想雇用我。原本是个好消息,但我却很悲观,因为我的膝盖伤还没有痊愈。"

给过我帮助的巨星:

"另一件事就是,当约翰·劳瑞耐提斯打电话给我时,我没接到,因为手机恰好没信号,当我回拨过去发现这是公司号码,语音信箱也关闭了,我在谷歌上搜索了这个号码,发现该号码的注册主体并不是WWE...正当我快要放弃的时候,凯撒罗给我发来了约翰·劳瑞耐提斯的私人号码,我打了过去,最终才促成了这场签约。"

"除了凯撒罗,赛斯罗林斯和迪安布罗斯也在很多方面给予了我帮助。在我签约后,我接到了凯撒罗的电话,他介绍了个人给我,并让我跟他好好谈谈,我答应了。这个人就是布雷怀亚特,我们聊了20多分钟,他谈了他的计划,以及如何将我融入其中,最后埃里克·罗温也加入了进来,这才有了怀亚特家族。"

#7大布的不败纪录

今早,WWE官方Instagram发了上述图片,庆祝布洛克莱斯纳天没有被双肩压地过,他的上一次落败还是在年的幸存者大赛,当时输给了WWE名人堂成员高柏。

#8奥顿被曝性骚扰剧情写手

前WWE剧情写手CourtBauer(男性)在MLW播客中曝料兰迪奥顿对新任职的剧情写手都有过性骚扰(欺侮)的行为:

"每当有新的剧情写手任职,兰迪都会走进办公室,来到剧情写手面前,掏出他的那玩意,一边抚摸一边说道:这是小兰迪,来和他握个手...什么?你不愿意和我握手?你这个杂种,我要不要告诉老麦和史蒂芬妮你不愿意和兰迪奥顿握手呢?"

Bauer提到奥顿试图在自己任职第一天实施性骚扰,但正当奥顿要把他的那玩意掏出来的时候,史蒂芬妮·麦克曼走了进来,这才使得奥顿中止了他的粗鲁行为。

以上仅是Bauer的一面之词,奥顿还没有作出回应,大家相信这位剧情写手说的话吗?

新闻来源:

1、Twitter

2、pwinsider.

发新话题 回复该主题